Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Там вдали, за проливом...

Начало второго ночи, паром, кубанский берег. Слегка подмёрзла на ветру и оттого бодра. К переправе готова. %)
Докладываю.
Очереди на переправу нет. То есть вообще нет. Никакой.
На КПП (или что его заменяет) тотальный шмон и кипиш: заставляют распаковывать сумки и чемоданы, смотрят, что внутри. Эт что-то новенькое на моей памяти...
На территории полно женщин в форме. Кажется, в порту установился матриархат. О_о Я не против, только это как-то странно. Мужиков бы... а?
Сижу в большом греческом пароме, в уютном кресле и за столиком. Для полного счастья не хватает чашки горячего чаю, но пить его боязно - ехать-то всю ночь. Просыпаться же лишний раз очень неохота. Поэтому немножко голодаю и, пользуясь ещё кубанским интернетом, пишу в уютненький.

Пожалуюсь ещё.
Единый билет, товарищи, это жесть. Если вы его купили на свою голову, никогд не забывайте, в какой стране происходит дело... Вышли с поезда - бегом к месту посадки. Враньё, что вам надо ждать свой транспорт в назначенное время. Вот у меня было написано, что отправление в 20:58, а в суровой реальности автобус отходит на час раньше. Диспетчер, отправляющий пассажиров, вообще сказал, что между поездом и автобусом только 30 минут. И пофиг, какой вам билет в кассе продали, у краснодарского автовокзала свой режим. Слава Мерлину, пропустивших своё время впихивают в следующие автобусы... Поэтому уехала я всё равно вовремя, пусть и пришлось несколько понервнивать.

Засим откланиваюсь и желаю хорошей ночи неспящим в сети. Встретимся завтра, когда я уже прибуду на место.
И помните. Оккупация не закончится никогда! ;)
 
Tags: adventures, crimea-notes, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments