Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Достойный ответ.

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев.

Alexander Gromov 2014-08-26 04:51:25 Иногда я думаю, что у таких, как вы, пропагандистов нынешнего превращения России в агрессивную, злобную страну с обществом зомбированных «шариковых», желающим убивать тысячи украинцев и считающих их фашистами, наплевав на научное определение этого понятия, просто не всё в порядке с психическим здоровьем. Ведь вы не понимаете, что буквально убиваете страну, её будущее, деевропеизируете и децивилизовываете социум, превращаете людей в рычащих зомби, напоённых злобой даже к существенной части нашего, российского, общества, а не только украинского, вгоняете экономику в депрессию, закрепляете автократические тенденции в государстве, которые приведут к стагнации, к загниванию России. Или понимаете всё это, но тогда, получается — сознательно вредите России.

awas1952 2014-08-26 09:21:37 Да, я действительно считаю профессиональных украинцев (тех, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России) фашистами — ибо они уже убивают тысячи украинцев. Да, я действительно хочу деевропеизировать Россию — ибо русская цивилизация несравненно лучше европейской. Да, я действительно указываю на рычащих зомби — ибо они всклепали на себя уважаемое мною имя либералов. Да, я действительно презираю некоторую часть российского общества — ибо она хочет опустить Россию до европейского уровня. Да, я действительно защищаю автократию — ибо в кризисных обстоятельствах только она может вывести страну из стагнации и загнивания. Да, я действительно понимаю всё это — ибо сознательно помогаю России.


 
Tags: politics, russia, thoughts, ukraine
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Ненастоящий праздник.

    Выходные проходят в неспешном ритме: лечь накануне в три-четыре часа ночи, с трудом продрать глаза к полудню, поковырять миниатюры, поковырять…

  • История России в комиксах.

    Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю... ...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments