Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Дом с Путиным.

Утром 8 мая, когда только-только приехала в Севастополь, одна из первых городских достопримечательностей, поразивших меня по самое не балуйся, была расписанная от и до стена одной пятиэтажки. Я сначала глазам не поверила, когда поняла, что и кто нарисован на стене, а потом чуть шею не свернула, пытаясь усмотреть подробности.



Забавно, что потом я в маршрутке познакомилась с пожилой женщиной, которая живёт в том самом "доме с Путиным", и кое-кто из моих севастопольских знакомых, оказывается, знает участников группы, которая расписала пятиэтажку. Тесен мир. :)



Судя по памятнику на последней фотографии, я даже знаю, где это - совсем недалеко от Малахова кургана. Всё-таки надо было мне тогда не сразу садиться на маршрутку, а прогуляться немного по улице Героев Севастополя...



Путин с кондиционерами в руках - это вообще страшно. Как мы теперь знаем, сие есть мощное тактическое оружие. На стрррах агрессору. :) Причём севастопольцы "выдали" эту "гостайну" куда раньше, чем её запустили по просторам интернета. Гордюсь городом-героем. :)
 
Tags: city, creation, photos, politics, russia, sevastopol
Subscribe

  • Merry 'Xmas 2077.

  • Девятый набег на Чернокаменку.

    В девятый (но не последний) раз встретились в Hobby Games — Сочи — Настольные игры, чтобы провести девятую и окончательную партию в Чернокаменную…

  • Восьмой набег на Чернокаменку.

    Честно говоря, я очень рассчитывала, что восьмая партия за взятие Чернокаменной Крепости будет последней, но пройти все восемь подступов быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments