Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Независимость в отдельно взятом посёлке.

Такое объявление я увидела на двери подъезда своего дома, когда вернулась из Керчи 15 июня. Аж прибалдела от такого поворота.



Ну а что? Крыму, Донецку и Луганску можно, а Дагомысу нельзя?! Даёшь независимость!!! :)))))))))))))))))

Между прочим, когда-то так и было. Существовал Дагомыс как бы в составе Лазаревского района, а между тем - сам по себе. Своя администрация, своя налоговая, своя хозчасть и прочее своё. Очень удобно. И не надо пилить 50 км в Лазаревку за любой бумажкой. Вот вы бы так не захотели?

А несколько дней назад я обнаружила это:



Видимо, у пробегавшего мимо Капитана Очевидность случился глубоко философский кризис. Ничем иным сей опус я объяснить не могу.

Только жаль, что я так и не знаю - а где, собственно, надо свои подписи оставлять? Я с удовольствием подпишусь, мне весь день убивать на поездку до райцентра и обратно более чем влом. Может, брусчатину выломать и шину поджечь, чтоб заметили и сами пришли, а? Ну или сразу окопаться, это сейчас модно...
 
Tags: events, home, me, my photos, sochi
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments