Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Что делать. :)

Последние посты про День Победы ещё вчера были оформлены отложенными записями и появятся сегодня в соответствующее время. А на данный момент я вся терзаюсь сомненьями, про что лучше рассказывать и показывать дальше: про линейку кораблей в бухте, Малахов курган или те улицы, по которым удалось погулять. А ещё есть Морской музей, но там настолько дофига фотографий (тыща триста с чем-то, кажется), что в нём я увязну слишком надолго. Со стороны здание казалось таким маленьким... Там точно пятое измерение использовали, когда делали экспозиции, ибо не может столько всего вкусного уместиться в неподходящем объёме. Впрочем, и парадный состав ЧФ я обфотографировала очень прилично, хорошо ещё, внутрь не пускали. :) Говорят, на день ВМФ туда можно попасть...
Наверное, лучше всё-таки про кораблики, да?
 
Tags: city, crimea, me, photos, questions, sevastopol, ships
Subscribe

  • День в истории Сочи. 9 октября.

    1917 год Состоялось первое заседание Сочинской городской Думы. Исполняющий дела городского Старосты Д.И.Коченовский открыл заседание и предложил…

  • День в истории Сочи. 8 октября.

    1841 год Началась экспедиция генерала Иосифа Романовича Анрепа по землям убыхов (от устья реки Мзымта к устью реки Сочи). Хаджи-Берзек Дагомуков…

  • День в истории Сочи. 7 октября.

    1934 год Издан Приказ № 47 А.Д.Метелёва, Уполномоченного ЦИК Союза ССР в Сочинском районе по курортным вопросам: « За нарушение постановления ЦИК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments