Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:

...и бензопила!

Оригинал взят у capsolo в post.

Не помню, писала это или нет, но у меня с друзьями и родственниками существует такая небольшая игра, которая помогает, например, скоротать время в пути и существенно проржаться. Суть ее состоит в том, чтобы к любым попадающимся названиям и словам добавлять "2" или "возвращается". Так-то живут себе слова, никого не трогают, но стоит добавить к ним это - и готов ужастик.
Ну вот например, едете вы на дачу, скучно вам. Навстречу трактор. Название фильма "Трактор" уже само по себе наводит на подозрения, а "Трактор-2"? А, не дай бог, "Трактор возвращается"?! Старушка продает цветы у обочины. Кино "Старушка" может быть обычной социальной драмой, но вот "Старушка-2"... О-о, это уже совсем другое дело! Еще круче, если слово смешное, например, бидон. "Бидон возвращается". "Освежитель-2". Как страшно жить.
Из правил, как обычно, есть исключения. "Дом-2". Тут уже все добавили.



Не знаю, можно ли считать это книжкой, но у меня последняя свежепрочитанная - большой красивый путеводитель по Национальному музею героической обороны и освобождения Севастополя. Ага. Национальный музей. С бензопилой. О_о Бедная коалиция англичан, французов, турок и сардинцев... Как представлю себе русских адмиралов со товарищи, да с бензопилами, так сразу хочется за ними в бой рвануть хотя бы мичманом.
А у вас что прочитано из недавнего, куда можно приткнуть бензопилу? :)
 
Tags: books, flashmob, history, humour, museums, sevastopol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments