Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Про изменение планов.

Посмотрела на погоду за окном и решила никуда не ехать. Ну его. Дождь, сильный ветер, штормовое предупреждение... Если в глубине так продувает, то что будет на берегу? Уж как-нибудь без меня отплывут кораблики, тем более, вчера подслушала разговор в музее, что часть из крупных парусников уже вышла в открытое море.
Буду разбирать фотографии с регаты и с Ночи музеев, покажу маме Карадаг, послушаю новости и ещё побездельничаю. Впереди долгая рабочая неделя, надо силами запасаться.

А ещё я давеча обгорела так, шопесец. Мало мне крымского загара, так ещё сочинский поверх наложился. Морда красная, руки красные, ноги красные - везде, где солнце дотянулось. Какое вчера пришлось количество грима наложить, чтобы всё это спрятать... Вблизи на мою наштукатуренную физию лучше было не смотреть. Зато не видно было, какой я вождь краснорожих.
Надо раздобыть крем от загара, ибо это невыносимо. Оно ж не только некрасиво выглядит, оно ещё и обожжено и болит!
 
Tags: events, me, ships, sochi, weather
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments