Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:

Записки русской оккупантки. :) День Победы в Севастополе.

Господи, спасибо тебе за то, что подарил мне возможность побывать в Севастополе именно в этот день! Сколько бы я ни жила, я всегда буду его помнить. Ибо это настолько грандиозно, что я вся в невероятных эмоциях - даже в Волгограде не было такого единения, как здесь.



Лио приняла участие в Параде, прогулялась по Историческому бульвару, посмотрела показательные выступления авиации, залюбовалась салютом, вусмерть набродилась по городу, отправила поздравительные открытки с главпочтамта, дважды вымокла под дождём, отсняла бессчисленное количество фотографий и видео, по кончики ногтей увязла в праздничной атмосфере. Это был один из лучших дней моей жизни!

Я видела Чалого! Есть, есть у него костюм! :)))))))))))



А это я утром, до Парада, недалеко от Морского музея, в ожидании, когда мы пойдём в общем строю. Мне выпала честь стать на время членом экипажа большого противолодочного корабля "Отважный"! ^_^



А более подробно я обязательно расскажду про День Победы в Севастополе, когда вернусь домой. Как же меня сейчас прёт, как прёт! Люди, те, кто не поехал со мной в Крым! Вы не в себе, люди!!! А вот я счастлива до безумия!!!

Ожидайте проду!
 
Tags: crimea, crimea-notes, events, holidays, me, photos, russia, sevastopol, vacation, victory parade 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments