Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

А нацизм нам только снится...

Не хотела постить у себя эту развесистую клюкву с лютым перформансом (инсталляцией? хэппенингом? всё одно гадость), но больно уж позиция у автора хороша. И мой флаг - тоже красный, с серпом и молотом. И моя страна всё ещё Союз. Вы этого не понимаете и не одобряете? Если говорить вежливо, это ВАШИ проблемы. А если нет...

Оригинал взят у blau_kraehe в Идите, пожалуйста, в жопу.

Да, это не мой флаг. Это даже не моя страна, хотя я являюсь ее гражданкой. Мой флаг красный с серпом и молотом, моя страна СССР. Не говоря, что живу я вообще хрен знает где.
Но тем не менее, мне ХОРОШО ПОНЯТНО, что вы имеете в виду вот под этим.



Отсюда. Там еще есть.

Евреи в гитлеровской Германии могли быть католиками, атеистами, не знать идиша, не иметь контактов с семьей и диаспорой, не ценить свое еврейство ни на грош. ЭТО НИКОГО ИЗ НИХ НЕ СПАСЛО. Потому что с национальностью рождаются и от нее не уйти. Можно побыть предателем, конечно, но недолго - это вы так о себе думаете, что нацики вас оценят, а они так вовсе не думают (тот же Бандера - хороший пример, кстати).
Если вы так же относитесь к моей национальности - прошу вас, идите на фиг отсюда подальше.
Я не хочу с вами дальше иметь никакого дела.

Конкретно, если кто-то из читателей данного ЖЖ подписывается под этой фоточкой и в восторге от происходящего в Киеве расчеловечения людей неправильной национальности - ИДИТЕ В ЖОПУ. Сразу. До свидания.
Я говорю совершенно серьезно.


 
Tags: absurd, events, fubar, photos, russia, ukraine
Subscribe

  • Ханами удалось на славу.

    Через неделю повторим. 🌸🌸🌸

  • Нижний Дендрарий.

    Когда прихожу в Дендрарий, всегда жалею, что в нижний парк не продают отдельных билетов, хотя бы за полцены от основного. Потому что чаще всего я…

  • Верхний Дендрарий в середине августа.

    Мой любимый парк, младший брат Никитского ботанического, прекрасен в любое время года, и тем не менее... Не знаю, чем я думала, когда отправилась…

Comments for this post were disabled by the author