Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Торжественная церемония открытия Паралимпиады в Сочи.

Меня искренне потрясла эта церемония - она была ничуть не хуже открытия Олимпийских игр, а где-то даже лучше. Браво организаторам.

Оригинал взят у kot_de_azur в Торжественная церемония открытия Паралимпиады в Сочи.



Невероятное открытие паралимпийских игр в Сочи. Можно сказать, что организаторы удивили снова. Несколько неприятных моментов, не испортили картины. Украинский знаменосец Михаил Ткаченко проехал мимо трибун с грустным лицом и не обращал внимание на трибуны.



Вопреки опасениям открытие Паралимпиады оказалось не менее зрелищным, чем шоу, увиденное зрителями месяц назад. Чего стоит один только ледокол "МИР", гордо проплывший мимо восхищенных трибун. Уснуть на этой сцене было просто невозможно. А ведь был еще и трогательный танец артистов-колясочников, и выступление лучших воспитанниц хореографических школ и училищ, и "льдинки", сложившие слово "together" (вместе), и музыка хрустальных бокалов, и падающий с крыши почти настоящий снег. В общем, главную тему церемонии - "Ломая лед" - сценаристы обыграли спецэффектами и творческими приемами на все сто. "Теперь пришло время доказать, что невозможное возможно. И убрать барьеры в сознании аналогично тому, как их убрали на улицах Сочи", - напутствовал паралимпийцев и всех болельщиков глава международного паралимпийского комитета Филип Крейвен.



Паралимпийские игры будут продолжаться до 16 марта. В них примут участие спортсмены из 45 стран. Самая представительная делегация у США - 80 атлетов (Когда американцы показались на стадионе некоторые зрители свистели, но тут же раздавались крики, призывающие горячие головы воздержаться от проявления недобрых чувств). Сборная Украины пообещала покинуть Паралимпиаду, если у них на родине случится "непоправимое"























































































































От души желаю всем спортсменам побед и спортивных достижений.


 
Tags: olympic games, photos, sochi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments