Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Пропал дом. :)

Ну вот, Лио, благополучно поддавшись общей истерии, вчера-сегодня продалась Олимпийскому комитету - и теперь у неё есть паспорт болельщицы плюс билеты в Олимпийский парк на завтра. А ведь собиралась держаться подальше от этого хаоса. Грешна, грешна, плохая Лио! :)
На работе не только отнеслись с пониманием к просьбе отпустить на полдня, но ещё и с радостью выпинали, едва ли не с квазаркиной формулировкой "все в парк!". Завтра сижу в офисе примерно до часу дня, а потом рву когти на электричку.
Паспорт мне сделали минут за пять - достаточно было заранее сделать регистрацию на сайте. За билетами стояла минут 20-25 от силы, прошла очень быстро. По-моему, меня дольше рассматривали на пропускном пункте, чем я двигалась в очереди. :) Заставили поснимать всю верхнюю одежду, включая шапку-шарфик-перчатки, расстаться с рюкзаком и телефоном, а потом безапелляционно заявили, что у меня слишком длинная юбка (на ладонь ниже колена! я чуть было не предложила снять её там же, не отходя от рамки, но вовремя сдержалась), и загнали в странную конструкцию из двух стенок, где сделали бесплатную флюорографию. :)) Наконец, улыбчивый юноша попросил отпить из бутылки с водой и проявил интерес к пиносолу в моей аптечке. :))) Не знаю, как я там не взоржала в голос от такого сервиса, но эти дикие правила безопасности в самом деле доставляют какой-то садомазохический позитив. :) Грёбаные параноики, ня. :)
Ждите когда-нибудь фоторепортаж моих похождений по парку, надеюсь, это будет увлекательно.
 
Tags: funny horror, me, olympic games, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments