Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Ох уж эти сказочники. :)

"По Украине вновь поползли слухе о вводе российских подразделений для разгона Майдана и окончательной уборки территорий. Хочу рассказать украинцам как вести себя при встречи с российским спецназом. Так, как этот опыт многим помог спасти жизнь и честь.

Главное помнить при в встрече с российским спецназовцами, что они как медведи, Если не бежать, то никого не тронут. Только обнюхают и пойдут. А кто побежит, тех съедят. Но некоторых оставят на потом и отправят в Сибирь к родственникам. Но там их все равно съедят. Хуже всего, когда они по походке и бравым выкрикам понимают, что встретили коллекционного мудака. Они не едят его. А отрывают голову и играют ей в футбол. И это очень плохо. Потому что потом голова ни на что не годится.

Очень важно понимать о чем вы говорите с русским спецназовцем. Если это бойцы из структуры МВД, то они любят говорить о еде. Офицеры спецназа дивизии морской пехоты "Северная звезда" мечтают и говорят только о теплом море. Спецназовцы погранвойск говорит на любую тему, но каждый третий из них напишет о разговоре на бумаге и сделает закладку под камнем на нейтральной земле. Спецназ ГРУ Генштаба РФ вообще не говорит. Но они всегда внимательно слушают. Если кто-то из них начнет немного нервно наносить насечку на приклад своего автомата, оглянитесь. Возможно, это не вы.

Главное не говорите никому из всех перечисленных подразделений о том, что Путин в чем-то не очень. Они абсолютно уверенны в том, что он их главнокомандующий. Причем Верховный. А значит пора играть в футбол. И вам всю жизнь придется жить с непотребной абсолютно головой.

Особенно опасным будет направление со стороны Броваров.

Всем удачи! Увидимся в подвалах Лубянки на шестом этаже. Всегда ваш, Колян!".

За пятиминутку нездорового смеха спасибо maj_buzzard.
 
Tags: events, humour, politics
Subscribe

  • Merry 'Xmas 2077.

  • Девятый набег на Чернокаменку.

    В девятый (но не последний) раз встретились в Hobby Games — Сочи — Настольные игры, чтобы провести девятую и окончательную партию в Чернокаменную…

  • Восьмой набег на Чернокаменку.

    Честно говоря, я очень рассчитывала, что восьмая партия за взятие Чернокаменной Крепости будет последней, но пройти все восемь подступов быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments