Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Всяческая суета.

Главный квест декабря успешно выполнен - ёлка наряжена. И это кайф.
Теперь бы ещё как-то раскидать по углам кучу оставшихся украшений, чтобы везде было красиво. Но это завтра. Или послезавтра.

Заказала на ОЗОНе кучу фильмов-мультиков маме в подарок - она просила, чтобы с внучатой племянницей смотреть. К Рождеству должно прийти (я надеюсь), ну или хотя бы к Старому Новому году.

Успешно продлила лицензию на антивирус. Всё-таки наличие банковской карты, с помощью которой можно мгновенно оплачивать важные покупки - это, я скажу, вещь... как я жила без неё до этого года?!

Вчера душевно повеселились на некоем аналоге корпоратива, своей небольшой танцевальной тусовкой (и сочувствующими). Лично вела конкурсы, руководила обменом подарками и всем раздавала бумажки с предсказаниями (идея пошла на ура, хоть народ время от времени пытался материться).

Заодно потратила выданные в качестве НГ-подарка деньги на новый мобильный телефон. Прежний, кажется, вот-вот прикажет долго жить, судя по тому, как он ведёт себя в последние дни. Мне очень стыдно, что я повелась на отзывы в сети, но я всё-таки изменила кнопочным моделям, выбрав сенсорный аппарат. Зато он вроде бы устраивает всем моим запросам, что главное. Но чтоб я ещё раз пошла в Евросеть... где они таких тупых продавцов набирают? Впрочем, даже знать не хочу.

Несмотря на всякие приятные события, вообще не ощущаю приближения праздников. Никакого предновогоднего настроения. Даже близко. Вместо радости или там предвкушения сплошное недовольство. Глобальное. И, по-моему, не только у меня. Вся эта предолимпийская возня, показное рвение, дикие пробки, общая вымотанность - как оно надоело... Ничего не хочу, никого не хочу. Пустите меня в бункер на необитаемый остров, и чтобы никто не доставал...

Сегодняшний теракт в Волгограде добавил негатива. :( Смотрела на здание вокзала, вспоминала, как мы с athenaie начали с него наше знакомство с великолепным городом, как гуляли по привокзальной площади, фотографировали окрестности... Господи, какие суки это задумали и осуществили? ХВИУ, просто ХВИУ.

С содроганием ожидаю, к каким мерам безопасности это приведёт у нас. Все соответствующие службы наверняка с ума сойдут. Я их, с одной стороны, прекрасно понимаю. А с другой... Скорей бы март месяц, чтобы эта олимпийская вакханалия нас наконец миновала.

Осталось пережить последний рабочий день. Всем добра!!!
 
Tags: events, fubar, holidays, me, mobile, purchases, volgograd
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments