Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Уходи, зима!!!

Голова вымыта, вещи упакованы, ногти накрашены. К поездке на конвент готова. Как обычно, вещей столько, что без заранее составленного списка я бы половину просто забыла. Можно подумать, я переезжать собираюсь, а не на пару дней потусить в родной и безумной среде.
Дома, между тем, третий день нет холодной воды, вместо горячей - что-то ржавое, мылкое и чуть тёплое, и отопление отключили. А у кого-то в городе ещё могут быть перебои с газом и электричеством. Такая глобальная коммунальная катастрофа. За окном, на минуточку, вотпрямщаз -3. Субтропики, мля! Судя по объявлению на двери подъезда, в нескольких километрах севернее, в районе Горного Воздуха, произошла авария на водопроводе, и оттого нет холодной воды. К сожалению, объявление составлял какой-то кретин, поэтому никаких указаний, когда вода наконец появится, даже близко нет. И что там насчёт воды горячей и отопления?..
А в Лабинске, где мы будем уже в субботу, ночью -12. И снега валом. Мысли мои по этому поводу можно кратко выразить следующим образом: "Я знаю три слова, три ласковых слова". Из ДК, где будет проходить конвент, нос высуну только если за едой или быстрой перебежкой до гостиницы. Хотя, наверное, в сухом климате мороз будет не так жёстко восприниматься, как при нашей влажности. Проверим...
 
Tags: fubar, home, me, sochi, urkon, weather
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment