Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Каток антитеррористических учений "Олимпиада-2014" проехал по Кубани и Адыгее.

Мои иногородние друзья не верят, когда я рассказываю о последних маразмах, выдаваемых накануне Олимпиады. А кое-кто недоумевает, почему я не хочу в ближайшие месяцы покидать город - даже не столько не хочу, сколько боюсь. Почитайте, что у нас происходит, сразу всё понятно станет.

Оригинал взят у blogsochi_ru в Каток антитеррористических учений "Олимпиада-2014" проехал по Кубани и Адыгее.

19:30 13.11.2013
Каток антитеррористических учений "Олимпиада-2014" проехал по Кубани и Адыгее

В результате "учений" на территории региона, по сути, введен режим чрезвычайного положения, породивший коллапс на дорогах и приведший к бессмысленному нарушению прав и интересов граждан

В Краснодарском крае и Республике Адыгея с 10 ноября 2013 года проводятся так называемые "антитеррористические учения "Олимпиада-2014". По сути, на территории региона введен режим чрезвычайного положения. За три прошедших дня эти учения стали одной из наиболее обсуждаемых тем среди местных жителей, так как уже затронуты права и интересы огромного количества людей.

Согласно "Ориентировке о проведении оперативно-стратегического учения" в Сочи заброшены "до 48 "учебных террористов". Эти "террористы", согласно "Памятке", распространенной среди жителей города, должны могут "открыто и без стеснения" "хвастаться об изготовленных бомбах", "разговаривать о джихаде и ваххабизме" и "демонстративно носить сумки или чемодан, из которых торчат провода". Судя по этой памятке, можно предположить, что учения будут носить характер клоунады...

читать далее



P.S. Столько представителей полиции, армии, казачества и так далее на улицах, в транспорте и организациях я, кажется, никогда не видела.

Сегодня двоюродной сестре что-то понадобилось на вокзале - не пустили, обыскали, затеяли проверку личности. Сестра ходит злая и матерится.

А в детском садике у одного сотрудника разыграли "террористическую акцию". Не знаю, что пошло не так, только "теракт" был признан успешным, поэтому все в детсаду "умерли", и детишки радостно лежали на земле, изображая погибших. Видали самодеятельность?
Я вспоминаю, как тридцать лет назад, когда я сама была маленькой, один за другим умирали госсекретари партии и нас, детсадовцев, воспитатели сажали перед телевизором смотреть торжественные похороны. А выходя гулять, мы в эти похороны играли. Родители были в шоке... Давно нет той страны, целые поколения ушли, жизнь стала совсем другой, а не меняется ни-че-го. Даже больше, почему-то сохранилось только самое худшее.

P.P.S. Вы всё ещё хотите эту грёбаную Олимпиаду?!.. Так пусть она придёт к вам!!!  
Tags: fubar, olympic games, russia, sochi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments