Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Конкурс для читателей Рационального Гарри!

Не столько из желания заиметь экземпляр, сколько пиара для.

Оригинал взят у dzhu в Конкурс для читателей книги.

В век электронных книг мы приготовили для вас уникальный подарок: первое в России издание книги «Гарри Поттер и методы рационального мышления» на русском языке, и вдобавок с автографом автора. Условия участия в конкурсе очень простые — помогите нам распространить информацию о книге в интернете.

Вот фото книги http://imgur.com/LFkhsKg. Поскольку перевод на момент издания не был закончен, было решено напечатать первые десять глав. Но не забывайте, что это один всего из ста экземпляров печатного издания перевода. И всего один из двух с подписью Юдковского.

Для того, чтобы получить книгу вам необходимо до 10 ноября включительно поставить одну или больше ссылок на сайт http://hpmor.ru/ в социальных сетях, Твиттере или ЖЖ, после чего сообщить, где именно вы поставили ссылки с помощью специальной анкеты. Не забудьте оставить свои контактные данные в анкете, чтобы мы знали, как связаться с победителем.

После 10 ноября мы подведём итоги и проведём жеребьёвку среди ссылок. То есть, чем больше вы поставите ссылок, тем больше ваши шансы получить книгу! Главное, чтобы ссылки были на разных страницах в социальных сетях или в разных группах. Книга может быть отправлена почтой по России или передана в Москве лично в руки.

Полное объявление о конкурсе на сайте: http://hpmor.ru/contest



Реклама, перепост и прочее распространение всячески приветствуется.
 
Tags: books, events, fanfics, hp
Subscribe

  • Почта, вокруг да около.

    Люблю Озон. В среду заказала - в пятницу приехало - сегодня метнулась и забрала. Доставка бесплатно, свои пункты выдачи... Почта России, почему ты…

  • Нового года не будет. (с)

    Чем ближе праздники, тем ебанутее становятся окружающие. Накапайте кто-нибудь валарьянки валинорскому котёночку. Впрочем, чего я хочу, год был…

  • Андерхайв.

    Наконец-то эта дурацкая долгая бессистемная рабочая неделя закончилась. Ничего не было - а задолбалась ужасно. За вечер сделала диорамную подставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments