Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Республика Кошек.

А-а-а, хочу туда! Пустите меня жить в Республику! Ну хотя бы работать!

Оригинал взят у tia_ramona в Питер. Часть 1 - Котики :-).

На прошлой неделе съездили мы с дочей в Питер.

Нет, не поступать, а то все спрашивают. Патриотично настроенная дева выбрала еще пять лет жить в собственном гнездышке и лопать мамины плюшки родной Политех, а ныне Уральский Федеральный Университет. А поехали мы погулять и отдохнуть.

Но так как мы не собирались все пять дней перемещаться натоптанными туристическими маршрутами и делать фото типа "Я и Петр Первый", "Я и Казанский Собор" - мы провели поиск чего-нибудь интересненького, и кое-что нашли. Например, вот это:

Вы мечтаете о домашнем животном, но не можете его завести? А, может, у Вас дома уже целый прайд кошек, но Вы настоящий КОТолюб: интересуетесь мероприятиями, связанными с домашними животными, общением с другими "кошатниками", Вам любопытны новые решения в содержании питомцев дома?
Или к Вам приехали друзья или родственники, хочется сводить их в уютное и оригинальное место в городе? Хочется удивить свою девушку/парня, предложив ей/ему провести вечер вместе в обществе кошек. А, может, Вы просто любите все новое и необычное?

Если Вы внутренне соглашаетесь с любым из пунктов, Вы - наш любимый гость! Республика кошек открывает Вам свои границы!

Неудивительно, что в первый же день мы рванули в это замечательное место за "позитиффчиком". Ну и что, что дом  почти месяц разносит "сладкая парочка",  хороших котей много не бывает!

Запускали нас в Кошачью страну почти как в Нарнию - мелкими кучками закрывали в темный шкаф и заставляли громко мяукать. А дальше - лучше смотреть, чем читать.
Всего там около 20 "хвостов", но они все время перемещаются в пространстве. Нам назвали все имена и породы, но запомнились не все. Потому что все это время мы ловили чистый и незамутненный кайф от всей честной компании.

А иногда ловили не только кайф, но и самих почтенных обитателей Республики:


Бенгальская кошечка - обладательница почти тигровой расцвети и удивительно шелковой шкурки.


Народ в республике очень разношерстный...а кое-кто и вообще почти БЕЗ шерсти.




Культовый персонаж - тетушка Мэри. Всю дорогу дрыхла на окне, но в конце концов, не просыпаясь, все же повернула к посетителям мордочку. Говорят, что весит около 10 кг. Проверять не стали - жалко было будить.





Мини-рысь - девочка бобтейл.


Классический сюжет



Тот же котик:


А это чудо только что нахально терроризировало других почтенных граждан, а потом улеглось в позу тюленя и изображает абсолютную невинность:


Фото для моих подружек по "постройнительному" сайту: "Да чихать я хотел на ваши диеты!"



Невское маскарадное, большое, доброе, пуфыфтое:



А еще у них есть специальный трон с подлокотниками в виде львов. На троне они сидят сразу по несколько - республика же! А со львом фотографируются:




Переполненные позитивом гости могли также приобрести на память рукодельного кота:


Еще немного фоток здесь:



Выходя, дочь всерьез задумалась, а не забацать ли подобный проект в родном городе...

Продолжение про Питер воспоследует.


Tags: cats, links, photos, spb
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments