Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Железный конь.

Ура-ура, у Лио теперь есть велосипед. Такой, как хотела: для города, складной, с багажником и разными ништяками вроде ручных тормозов, зеркал заднего вида, светоотражателей, прилагающимся насосом... И за всё это удовольствие - достаточно разумные деньги.
Нашли, кстати, быстро, в магазине на улице Юных Ленинцев. Не пришлось в МореМолл ехать... По дороге домой двое спросили, где брали и сколько стоит. Так что впечатление мой железный конь производит. :) Будем с ним теперь постепенно осваивать дагомысские просторы. А со временем я ему подарю переднюю корзину, и себе - велошлем и прочие элементы защиты. Не всё сразу.
Единственный момент, который меня зверски возмутил (и возмущает): почему в этом грёбаном интернете полно дебилов, которые острят на тему, что если ваш велосипед не складывается, то он изначально не складной, и советуют воспользоваться болгаркой, но нет ни одного - ни одного! - объяснения (текстом, в картинках, на видео), где бы рассказывали и показывали, как велосипед сложить и разложить. Чтоб они всю жизнь по собственным идиотским комментариям жили, уроды.
Придётся делать свою инструкцию, дабы не уподабливаться некоторым особям, от зачатия страдающим водянкой головного мозга.
Спасибо огромное j_ren_jenka за помощь. А то я бы так и не сообразила, как с этим агрегатом обращаться...
 
Tags: bicycle, me, purchases
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments