Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

С прибытием меня.

Вот как я люблю простые человеческие радости. Чтобы дали за участие в мероприятии какие-нибудь мелочи: значок, магнитик, блокнот с ручкой... В сущности, я не более чем скромная фетишистка, которая тащится по артефактам. %)))) И когда моим тайным слабостям активно потакают - я просто млею.
Так что первый день БалКона пока проходит хорошо. Встретили, пообщали, напоили чаем, отвезли и поселили, накормили вегетарианским ужином... значок опять же дали. %))) Приятно иметь дело с такими заботливыми людьми.
Рязань, правда, производит двойственное впечатление. С одной стороны, уйма древностей, с другой - все в таком запустении... Здания обшарпанные, дороги разбитые, окрестности пыльные и унылые. Но разлившаяся на километр-другой Ока решительно прекрасна. И местный Кремль производит впечатление чего-то вековечного и надежного. Жду не дождусь, чтобы туда попасть.
Пока ехала в поезде, активно фотографировала небо, поля и деревья. Безлиственные березы на фоне голубого неба просто незабываемы. Если вспомню, сделаю отдельный пост с этими фотографиями.
Вот если б еще соседи были адекватные... ну то есть тихие и смирные. Но они же каждые пять минут чего-нибудь жевали! Постоянно. То колбасу, то семечки, то картошку, то орехи, то йогурт... Я со своими двумя маморозовскими пиццами ощущала себя чужой на этом празднике желудка. По-моему, столько не едят даже гномы с хоббитами. Мне бы хватило их запасов дня на три-четыре - абсолютно ни в чем себе не отказывая. А две девицы схомячили это все меньше чем за сутки. Вот как можно столько сожрать и не лопнуть? Если бы не плеер, свихнулась бы вконец.
Пыталась еще смотреть БиБиСишного "Робин Гуда". Это кошмар... Не, ну может детям младшего школьного оно в самый раз, но я уже как-то стара для подобных экспериментов над своей психикой. Даже кожаные штаны сэра Гая не помогут. С перерывами я одолела половину первой серии - а там три сезона! Как выдержать эту пытку мозга?
Ну и хватит на сегодня. День завтра предстоит насыщенный и долгий, надо набираться сил.
Tags: events, me, ryazan, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments