Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Кайфую. ^_^

Ооох, как же это хорошо - быть дома! Тепло, ничего не дёргается, никуда не едет, можно спокойно упиваться чаем, смотреть мультики и разбирать фотографии. :)
Вот вам одна для затравки, пока я обдумываю отчёт:



Не сказать, чтобы мне на все сто понравилось (как-то первое мероприятие было поинтереснее - может, потому, что оно было первое?), но в целом прошло весьма достойно. Было несколько косяков с квестами, с нежеланием народа танцевать, с общей сумбурностью происходящего, однако, с другой стороны, никому не было скучно, все достигли своих игровых целей, перетанцевали почти всё, что я приготовила, и даже сверх того, наобщались и нафотографировались вволю, а выбор блюд так вообще был намного лучше, чем в прошлый раз. В подробностях, как оно проходило, я расскажу и покажу, когда разберусь с фотографиями и получу материалы от конкурентов - я честно обещаю не тянуть с отчётом, правда-правда. Или я не педантичная Тиссая де Врие.
 
Tags: events, me, photos, rpg
Subscribe

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Покрасочные итоги 2020 года.

    Несмотря на то, что для меня лично минувший год был полное говно, в профессиональной сфере как художница я развивалась стремительными темпами. Новые…

  • Зачем художнику нужен фотоаппарат.

    Видимо, у меня талант - ломать шаблоны и психику окружающим людям. :) На днях в инстаграме сразу двое задали вопрос, почему я не делаю фотографии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments