Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Жизнь после апокалипсиса.

День сегодняшний однозначно порадовал.

Во-первых, новым танцевальным слоганом "Нарастим ваш па-де-ригодон на 5 см! В месяц!". %)))) Думаем теперь над спам-рассылкой. :)) Контрдансы Томаса Брея такие порочные, право.

Во-вторых, приключившимся в полшестого вечера землетрясением аж в 5,8 балла. Я, как это в последнее время повелось, ничего не почувствовала, потому что стояла в феерической пробке где-то в начале Донской. А вот у мамы, например, дикая паника была, и другой знакомый народ жаловался, как всё тряслось и ходило туда-сюда. Кое-кто из комментаторов нехорошо пошутил, что, мол, надо было всему этому 21-го случиться, вот бы тогда страху натерпелись. :)

А, да, и в-третьих. Кажется, я перечитала "Тёмной Башни" Стивена Кинга (конкретно сейчас "Волков Кальи" читаю). Такая жуть снилась этой ночью... с участием кучи дружеских сочинских морд и даже родственников. Ощущения - будто я ненароком в Тринадцатый шар угодила. Люди, вы там берегите себя, что-то мне боязно снова спать ложиться.

Вот так и живём.
 
Tags: dances, dark tower, dreams, events, me, sochi
Subscribe

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Покрасочные итоги 2020 года.

    Несмотря на то, что для меня лично минувший год был полное говно, в профессиональной сфере как художница я развивалась стремительными темпами. Новые…

  • Зачем художнику нужен фотоаппарат.

    Видимо, у меня талант - ломать шаблоны и психику окружающим людям. :) На днях в инстаграме сразу двое задали вопрос, почему я не делаю фотографии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment