Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

В муках боди-арта.

Весь вечер экспериментировала с аквагримом, пытаясь создать какой-нибудь эффектный макияж к балу. Откровенно говоря, выходила полная хрень. Такой боевой раскраской только нечисть по ночам пугать, а не на бал являться... Пыталась к этому делу привлечь маму, потому что самой раскрашиваться перед зеркалом неудобно, но она отказалась после первой же неудачной попытки. Пришлось мучиться самостоятельно. К четвёртой смене образа поняла, что дальнейших измывательств кожа не вынесет и пора заканчивать. Хотя вроде бы мне удалось нащупать поле для дальнейшего творчества. Завтра ещё раз попробую, и если всё получится, в субботу сделаю финальную версию. Должна же из меня получиться более-менее приличная инопланетянка...
 
Tags: creation, me
Subscribe

  • Merry 'Xmas 2077.

  • Девятый набег на Чернокаменку.

    В девятый (но не последний) раз встретились в Hobby Games — Сочи — Настольные игры, чтобы провести девятую и окончательную партию в Чернокаменную…

  • Восьмой набег на Чернокаменку.

    Честно говоря, я очень рассчитывала, что восьмая партия за взятие Чернокаменной Крепости будет последней, но пройти все восемь подступов быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments