Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Буквально на пять минут.

А-а-а, да. Я ж типа вернулась. :) Но поскольку вКонтакт пожрал мой мозг, я там весь день общаюсь с новыми знакомыми, не до чего вообще. Какой там ЖЖ. :)



Игра была наизачётна, у нас получился настоящий дикозападный фронтир, удивительно логично сосуществующий с фантастической реальностью прямо под боком. Я сделала практически всё, чего хотела, пусть и не так, как ожидала. Хуже того, я умудрилась вролиться, поиграть и даже словить в процессе кайф. О_о И я хочу продолжения всего этого. Кажется, зря я шлялась по Зоне и общалась с барбароидами, излучение вредно на меня повлияло. :)
Настоящий отчёт и фоторепортаж будут как-нибудь позже, мне вообще положено к госэкзамену готовиться, а я тут хренью какой-то страдаю. Так что до встречи вечером в пятницу.
 
Tags: adventures, dark tower, me, photos, rpg
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • С Днём Победы!

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments