Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

В завершение образа.

Мячты сбываюццо. О_о
Который день подряд думала, как же мне нужен антуражный чемодан, саквояж или сумка. И где это можно достать за адекватные деньги. И вот... иду с работы... никого не трогаю... и вижу в витрине канцелярского магазина - его!.. А-а-а-а, немедля возопило подсознание, вот он, вот он, чемода-а-а-ан моей мечты! Попросила подержать на ручках, раскрыла, обсмотрела, подёргала туда-сюда - именно то, что надо. Сделан из фанеры, снаружи оббит дерматином, изнутри - тканью. Плюс металлические детали. Сбегала за деньгами, отдала, получила эту прелесть и немедля утащила домой. Вмещает всю фототехнику, из-за чего весит, конечно, всё вместе немало, но я и не ждала другого. Потому что антура-а-а-аж!
В общем, денег у меня теперь совсем нет, всё ушло на чемодан. Но чем больше я на него гляжу, тем больше понимаю, как мы с ним друг другу подходим. А денег я ещё заработаю.

Любоваться...Collapse )
 
Tags: dark tower, photos, purchases, rpg
Subscribe

  • Warmaster of Chaos.

    Наконец пришёл этот горячий день, и сочинский филиал Хобби Геймс поработили долгожданные коробки из Англии. Ненадолго, всего на несколько часов, но…

  • Обновки.

    Наконец-то этот день настал, и все мои ещё мартовские заказы приехали в Сочи. Вот сколько всего, и только моё! 1. Трёхголовая псинка -…

  • Влажная палитра от китайцев.

    В начале марта поддалась душевному порыву и заказала на АлиЭкспрессе одну крайне полезную и важную для любого моделиста вещь - влажную палитру.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments