Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Шитьё-бытьё.

День прошёл весьма плодотворно, но однообразно. Зато жакет (или как оно правильно называется?) к платью с турнюром на "Тёмную башню" наконец обрёл форму: пришита подкладка, намечена отделка, намётан воротник, сделаны рукава (как подумаю, что их надо усаживать в пройму - сразу дурно делается). Хотя флизелин надо было помягче брать или вообще не использовать... Пойду завтра покупать какой-нибудь синтепон для набивки специальной подушечки на задницу (турнюр же) и заодно возьму хлопка на блузку, нижнюю сорочку с юбкой и прочее. А ещё надо поискать мелкий чемоданчик или сумку-саквояж, только чтобы не на молнии, а на замке, и чтобы стоило не дороже тысячи-полутора, ибо мне так лениво самой это шить... хотя денег всё равно жаль. И где-то надо часовщика найти, чтобы батарейку в антуражных часах поменял. Раньше они на каждом углу водились, а сейчас все попрятались.
Не знаю, как в такой обстановке видео с мастер-классов обрабатывать и тем более последнюю часть отчёта про игру писать. Хочу только шить и ничего больше. Но другие дела тоже делать надо... Вот ну как я раньше всё успевала.
 
Tags: dark tower, sewing, sochi
Subscribe

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Покрасочные итоги 2020 года.

    Несмотря на то, что для меня лично минувший год был полное говно, в профессиональной сфере как художница я развивалась стремительными темпами. Новые…

  • Зачем художнику нужен фотоаппарат.

    Видимо, у меня талант - ломать шаблоны и психику окружающим людям. :) На днях в инстаграме сразу двое задали вопрос, почему я не делаю фотографии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments