Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Йо-хо-хо и галлон горилки! День 4-й. Стенка на стенку.

Загадка с мельтешением народа по полигону разрешилась быстро: необходимо было красиво отыграть захват Тортуги и переход военной инициативы к англичанам. Наконец-то, впервые за все дни, нас ожидала приличная боёвка на суше, а не морские сражения и пьяные драки в таверне. Игроки столь очевидно этому радовались, что потасовка обещала стать массовой.

Из судового журнала лорда Энтони Виндзора:
Высадились беспрепятственно. Неудивительно, при таком нашем количестве. Испанцы и французы закрепились на оборонительном валу. Тоже неудивительно, при таком их количестве. Проявив благородство, я предложил им сдаться. Но они отказались. Что ж, сами виноваты. К тому же, мои люди соскучились по крови, а я горю жаждой мщения.

Для начала следовало собрать противорборствующие армии: испанцы держали подступы к таверне, англичане встали ближе к пристани.





Не, ну какие всё же эпичные морды! Особенно начальствующие над этим вооружённым сбродом.





Сэр Генри Тьфу, то есть лорд Виндзор бросил клич сбираться под его началом во славу Британии.



Дон Алонсо отвечал взаимностью.



Как-то странно было видеть круглое лицо Даламара в окружении англичан, но, как мне объяснили в процессе, его спасли от неминуемой гибели (какой? когда?), и потому он счёл себя обязанным поддержать бывших противников.



А вот пираты поделились примерно поровну: кто-то сражался на стороне испанцев, кто-то предпочёл англичан.



Последние минуты перед решительной схваткой...







И понеслась!..





Чем не бугурт?



Живых испанцев всё меньше, а вот англичан будто прибавляется в процессе.



Сдавайся, испанский пёс!



Вот всё и кончено...



Из судового журнала лорда Энтони Виндзора:
...Начался бой. Испанцы дрались ожесточенно, подтвердив славу своей пехоты. Но устоять против мощи британской военной машины и животной яростью пиратов невозможно. Мы победили. Слава Англии и ее союзникам!



От силы вся схватка на насыпи заняла минуты три, может, четыре. Но я успела, успела сделать несколько зрелищных кадров! Правда, в процессе съёмки меня несколько раз чуть не затоптали нафиг (сначала отступающие испанцы, потом наступающие англичане), заставив снова вспомнить про тяжкую долю военных журналистов. К сожалению, больше такого эффектного противостояния не предвиделось, и я пошла вместе со всеми к таверне, ожидать развязки.

Тем временем неоднократно умиравший и воскресавший испанский адмирал, отрешившись от земного, вновь запустил в небо своего воздушного змея - видимо, счёл, что его игра уже закончена.




Продолжение следует.

 
Tags: adventures, corsairs-2011, me, photos, rpg
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments