Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Хочу нормальное лето. :(

Фффуууу... Выйти на улицу - как мешком по голове получить. Жара обрушивается с неумолимостью цунами. В окружении бетона, асфальта и плитки, нагретых солнцем до такой степени, что невозможно прикоснуться, возникает полное ощущение Сахары. j_ren_jenka, ты жаловалась на контраст московской погоды после сочинской? Давай меняться: нам ваши +20, а вам - наше под +40!
Особенно забавно получать во вКонтактовской игрушке сообщения "когда же лето". Так и хочется ответить в духе "вы что там, издеваетесь?!". Данунах такое лето... и такую зиму, после которой такое лето.
Окружающие потихоньку спрашивают, что делать при солнечном и тепловом ударах. А меня вот одна мысль о том, как после работы я влезу в закупоренную намертво маршрутку и застряну в пробке на пыльной загазованной Донской, лишённой деревьев и оттого превратившейся в ад, - меня одна эта мысль уже делает больной.
Скорей бы этот кошмар уже закончился, а...
 
Tags: sochi, weather
Subscribe

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments