Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шотландские танцы и день рождения "Ньюкасла".

Вот так всегда у нас - устраиваем мероприятие, а только потом, практически задним числом, соображаем, что он приходится на какую-нибудь важную дату. 7 июля - внезапн - день рождения нашего танцевального коллектива. 7 лет, большие уже, в школу пора. :)
Правда, плясали сегодня на редкость убого: столько ошибок даже в самых простых танцах я и не берусь вспомнить. Залажать Postie's Jig - что может быть позорнее? Некоторые танцы приходилось разбирать по 3-4 раза. Не знаю, что на нас так действовало... то ли неформальный стиль в одежде (решили по жаркому времени года не облачаться в тартан; по всему выходит, что зря), то ли выставка работ какого-то художника, регулярно испытывающего головокружительные приходы (я его работы отдельным постом покажу, это редкостное нечто). Понятно, что танцы мы выбрали на редкость головоломные, хотя, если сделать их правильно, очень красивые - не чета обычным шотландским контрдансам; но Дрюри всё равно извращенец. :)
У меня же сегодня вообще полная невезуха случилась. Внезапно разболелся голеностопный сустав на правой ноге, да так, что я не могла ни скипчейндж изобразить, ни па-де-баск нормально прыгнуть. Страспей ещё как-то получался, да и то, по-моему, коряво. Приходилось просто ходить. :( По этой причине просидела на стуле половину танцев, хлопая в ладоши и притопывая левой здоровой ногой - от зависти. Никакого удовольствия от бала не получила, только сплошное расстройство. Залажать же со всеми толком не дали! :) Сейчас вот сижу, сустав ноет, как завтра идти на занятие (и идти ли) - не знаю. И главное, ведь ничто ж не предвещало. :(
А под конец нашего мероприятия в районе выключили свет, и мы лишились музыки. Погуляли несколько оставшихся танцев просто так, начали собираться - и тут электричество вернулось. К сожалению, народ не захотел оставаться, и выжившие поехали в "Маму Розу" кормиться и играть в пиратского манчкина. Я, правда, больше питалась и оказывала моральную поддержку, а вот народ сыграл аж две партии. Посетители и работники в пиццерии косились, но молчали. Надо, надо их к настолкам приучать, ибо.

О, 3xterr выложил нашу общую фотографию, где мы позируем на фоне самой дивной картины на выставке. Оцените, мы очень старались!



*фейспалмит* Боги мои, боги, йаду мне, йаду. %)
 
Tags: dances, events, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment