Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Пятничный пост: к 400летию дома Романовых.

Оригинал взят у kisochka_yu в Пятничный пост: к 400летию дома Романовых.

Я сижу и занимаюсь учебником, извините. Но мой мозг не знает простоя. И вот я что подумала - через год будет четырехсотлетие дома Романовых. И мне страшно стало интересно, как правящие власти России будут этот праздник, извините за тавтологию, праздновать.

Так вот, если бы мне заплатили, ну скажем, денег, я бы им идейку подсказала. Потому что ведь вот он - подходящий повод - Воцарение, да еще и в такую круглую дату. Но надо подойти с умом, потому что народ у нас не дурак же, чему попало не верит. И пришла мне в голову идейка, которая бьет выловленные путинские амфоры, как бык овцу, если бы тот вздумал на нее напасть.

Вова Путин - есть на самом деле уцелевший и сохраненный для России тайной группой царского ФСБ потомок Романовых. Ну не знаю я, от кого он там произошел, это можно по архивам пошустрить, я в истории несильна. Он же не прям вот сын, он скорее внук, а то и внучка. Тайная группа царского ФСБ, тщательно маскируясь - веками же опыт накоплен - внедрилась и заняла тайные, но ооочень высокие позиции в советских КГБ а потом и ФСБ. И она такая тайная, что про нее даже Брежнев не знал, да. И Сталин, кстати, тоже.

Кстати, возможен еще и такой сценарий: тайный член Тайной группы украл ребро Николая Романова и вмонтировал его в тело мамонтенка Димы, отрытого впоследствии в вечной мерзлоте. Тайная группа выкрала замороженное ребро и клонировала наследника. Такой вариант возможен уж совсем для привередливых и Фом неверующих.

Эта Тайная группа встречалась обязательно в каком-то странном и малозаметном месте - скажем, в часах Спасской башни - там все равно никто искать не будет. И хранила соотвествующего потомка в секрете, взращивая в очередной простой советской семье.

Тут недоверчивый народ скажет - да что ж ты несешь, он на Романовых и не похож вовсе! Так в том-то и дело, что непохож - это самая улика и есть. Вову Путина, чтобы он не был похож на Романова, долго готовили. Я не знаю как - держали в кувшине, как у Гюго или еще что. Ну операции во младенчестве, конечно, много операций , пластических. Дело врачей-вредителей помните? Так все это дело было затеяно с одной простой целью - "спрятать лист в лесу" - убрать врачей, причастных к операциям над наследником.

На самом деле, как я понимаю, их не только из боязни болтовни убрали. Перестарались врачи. Вова перестал быть похож не только на Романова, но даже вообще - на человека. А вот этого монархисткие сердца Тайной группы ФСБ выдержать-то не могли.

Кстати, тогда же как раз гены открыли. Ну во всей стране-то они были запрещены, а Вову генно-модифицировали. Так, чтобы даже анализ ДНК не показал бы его связь с Романовыми. И это еще одна улика, кстати, в пользу того, что он - Романов. Ему только в одном месте немного генов оставили, для конктроля. Только я еще не придумала - в каком. Потому что это очень секретное место.

Хотелось бы, конечно, денег за такую идею, но кто же даст. Но согласитесь, ведь ничуть не хуже идей наших имиджмейкеров-политологов или как там они красиво называются. Да как ни назови, все одно - мерчандайзеры.

 
Tags: history, humour, politics, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments