Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

I'm like a fish!..

Открыла купальный сезон - лет сто уже так рано в море не купалась.
Все надежды на тёплую воду, прогревшуюся благодаря аццкой жаре, к сожалению, быстро утонули. Холодно! Нет, когда начинаешь плавать, то согреваешься быстро, но пока зайдёшь - околеешь. Ну и водичка по чистоте - ужас-ужас. Мутная, вся в какой-то белой пластиковой пыли. Бедное, бедное море.
Также с прискорбием должна признать, что совершенно разучилась ходить по камням. Никогда со мной такого не было, чтобы я теряла равновесие и оскальзывалась. И если к холодной воде привыкнуть не проблема, то спускаться в воду и подниматься обратно на пляж было сплошной пыткой. В итоге поплавала всего дважды. И завтра на море не пойду, боюсь.
Пока обсыхала на берегу, разглядывала отдыхающий народ. Купальщиков пока не много, на пляже полно свободных мест, а из продавцов всякой снеди, которые обычно слоняются табунами, заметила только одного. Негритянские ребятки, изображающие который год подряд представителей выдуманного племени, порадовали наличием девушки - к вящей радости феминисток. :) А вот некоторые приезжие поразили мою чувствительную натуру до глубины души ярко-алой обгорелой кожей с ожогами до мяса. Это ж как надо себя не любить, чтобы доводить телесные покровы до такого состояния... Не, серьёзно, неужели им не страшно за последствия?
А вообще, надо бы как-нибудь на море выбраться рано утром, часов в семь. Если удастся выгнать себя из уютной постельки. Но это будет не скоро, а недели где-нибудь так через две. Не люблю холодную воду.
 
Tags: me, sea
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments