Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Ы!

Во блин денёк! Извините. :) То неделями ничего не происходит, в офисе даже телефон не звонит, то в какой-то момент все срываются с цепи и приходят по твою душу. Дурдом с раннего утра. Кажется, я почти забыла, как меня звать.
А ещё сегодня экзамен успела сдать между делом. Прощайте, стопки законов и приказов Минфина, чтоб вам всем там, крючкотворам, не кашлялось. Зато теперь я точно знаю, что не захотела бы заводить себе такую головную боль, как некоммерческое предприятие. Там такой план счетов, что лучше сразу и одновременно повеситься, застрелиться и прыгнуть в пропасть, чем отдаваться добровольно в кабалу. Не знаю, как выживает бюджетная бухгалтерия - да и знать не хочу.
Короче, все идут нафиг. Хочу оладушков и власти над миром.
 
Tags: 2nd h. ed., office
Subscribe

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Деревню Гадюкино снова смыло (нет).

    Пока мы спали, середину нашего Дагомыса изрядно подтопило - ту часть, что находится рядом с речками и между ними. Сколько ни улучшали русла, чтобы…

  • Творческий отпуск.

    Мне всё время кажется, что я мало крашу и мало делаю всякие другие штуки, но когда я начинаю разгребать накопившиеся фотоархивы, то прихожу в ужас -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments