Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Йа монстрЪ!

Я ща умру, чесслово. Дважды. Сначала от хохота, потом от возмущения.

"На моем школьном опыте она [история] претендовала на лидерство среди ненавистных всем деткам "тупых" зубрежных предметов. Вот что-то же нужно такое, чтобы человек захотел выбрать себе такую профессию". (с)

А вот меня всегда интересовало, что нужно, чтобы человек добровольно отдал жизнь на борьбу с дифференциальными уравнениями. Только я не делала из математики монстра, она мне просто не нравилась, в отличие от геометрии, почему-то.
Интересно, а правда, что нужно, чтобы человек захотел стать историком? Сознательно? Какие дикие муки, лишения и невзгоды надо для этого претерпеть? :)) Про медиков или там про военных пишут часто, про другие профессии куда реже. По-моему, у коллег по цеху я ничего такого не читала, они как-то само собой разумеющимся считали, что история штука любопытная, ею необходимо заниматься и рассказывать о результатах исследований всем, кто под руку подвернётся. :) Может, кто принесёт мне свет истины? :)
 
Tags: absurd, history, me, thoughts
Subscribe

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Хоббийное поздравительное.

    ✨🎄❄🎉⛄🎁❄🎄❄🎁⛄🎉❄🎄✨ В рамках поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения сделала себе елочную игрушку с картинками. Фрихенды кривые…

  • День Победы.

    Я хотел бы поздравить деда С этим праздником в майский день В эту тёплую, яркую среду Зацветает когда сирень И второго деда поздравить И обнять,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments