Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Будни пошивочной маньячки.

Ну вот, я сделала себе камзольчик. Или как там оно правильно называется?.. Осталось только вшить несколько крючков да придумать, чем красиво закрепить рукава - такие мелочи, право... после всей проделанной работы. Впрочем, шить ещё немало: штаны, плащ и сорочку; может, даже сотворю берет для коллекции, благо это недолго. Жаль, что не хватило ткани на плащ, придётся докупать (минус почти 500 рублей, кошмар...), ну и на сорочку тоже надо потратиться - хочется ж в кои-то веки приличных кружев и чтобы всё как у людей. Лишь бы потом весь комплект хорошо на мне сидел.
 
Tags: sewing
Subscribe

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Творческий отпуск.

    Мне всё время кажется, что я мало крашу и мало делаю всякие другие штуки, но когда я начинаю разгребать накопившиеся фотоархивы, то прихожу в ужас -…

  • Обновлённая набережная в Дагомысе.

    Открыли сегодня купальный сезон - надеюсь, конечно, что и не закрыли одновременно, как это обычно случается у местных. :) Море так себе. Грязноватое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments