Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Снежное утро.

Какое красивое и мистичное вчера было утро... У снега вообще есть особенность превращать любой пейзаж в нечто фантастическое, будь то городские джунгли или дикая природа.
Я вчера, конечно, попёрлась на работу с фотоаппаратом, в надежде на хорошую метель. К сожалению, поснимать удалось только рано утром, да и то с грехом пополам. Света было мало, выдержку приходилось ставить большую, а фокусироваться вручную. Без штатива снимать в таких условиях очень трудно - во всяком случае, мне. А практиковаться часто пока не получается... Сделала штук 60 фотографий, выбрала из них 19 более-менее приличных, а так, чтобы совсем понравились, всего 3.

Перед этим деревом я медитировала дольше всего - фотографировала раз двадцать, а получился только один кадр. Зато какой...



На самом деле, было довольно темно, однако при хорошей выдержке кажется, что света много. Небо получилось в итоге каким-то нереально-тревожным, будто в огне.



Вокруг этой пальмы я тоже бегала очень активно, всё пыталась запечатлеть контраст между зелёными листьями и белым снегом. Не скажу, чтобы вышло удачно, но по сравнению с другими снимками той же пальмы просто блеск.



Остальное здесь - http://fotki.yandex.ru/users/liorelin/album/127023/.

Эх... снега бы...
 
Tags: photos, sochi, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments