Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Фотофлэшмоб.

1. Оставьте мне в комментариях три любых слова (или словосочетания), а я выложу свои фотографии в качестве иллюстрации.
2. Либо я выдам для вас три слова, которые вы проиллюстрируете у себя в дневнике собственными же фотографиями (а иначе не интересно).


Продолжаю ностальгировать. :)


Для задания от j_ren_jenka я выбрала вовсе не то, что она хотела, судя по выданным словам, а первый день на Соловках. Поверь, Этель, это было не менее сказочно!


Чайка
Чайки на Белом море были голодные и наглые - хлеб рвали буквально из рук и постоянно норовили залезть в объектив. Никакого уважения к туристам.




Корабли
Старый шлюз в Соловце, превращённый в маленькую закрытую бухточку для моторных лодок и катеров. А за спиной у меня стены древнего монастыря...




Танцы
Мыс танцующих березок на Соловецком острове. Фантастически красивое место. Почва там пружинит под ногами, стоит знакомый тяжкий прелый дух - такой у нас в горах бывает, если забраться в заросли самшита со свисающими с веток лохмотьями мха - в траве снуют крупные муравьи и краснеют ягоды, на песчаном берегу выложены каменные лабиринты, а Белое море ровное и гладкое до самого горизонта, и палевая вода практически сливается с жемчужным небом...





Для задания от athenaie я взяла наше с ней первое путешествие по Карелии - через Онежское озеро к острову Кижи и его деревянным шедеврам.


Остров
Безымянный островок, встретившийся нам по пути. Сколько их ещё будет, пока мы доберёмся до цели. :)




Причал
Вот мы и на месте. Сейчас начнётся наша экскурсия!




Глубина
Синее и холодное Онежское озеро, которое кажется таким безбрежным, когда смотришь на него через широкоугольный объектив...





И для задания от arab_otto я выбрала Петрозаводск - красивый и тихий северный город, по которому я очень славно погуляла в наш последний день в Карелии.


Красный
Гостиница, в которой мы жили первые дни. Вполне симпатично и комфортно, кстати.




Нежный
Сквер по берегам реки Лососинка. По-моему, одно из самых романтичных мест в городе.




Пушистый
Густая растительность рядом с каким-то рестораном (уже не помню название, но рекламировалась там финская кухня) привлекла моё внимание прямо-таки необузданной пушистостью.


 
Tags: flashmob, karelia, photos, sea, ships, vacation
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments