Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Неспящим. :)

В какую ещё ночь года я могу попивать кока-колу из хрустального бокала, заедать новым салатиком и содержательно беседовать с такими же полуночниками, как я? :) Жаль, что так бывает лишь один раз за 12 месяцев... хотя тем и ценно.

По традиции, опять бегала снимать салют, только, увы, не получается у меня пока красиво экспериментировать с настройками, чтобы получились приличные кадры вспышек. Придётся пожелать себе новой прокачки фотоскиллов в наступившем году.





















Если приглядеться, то в середине видео можно заметить крохотную точку света в центре кадра - это взлетает самолёт. По моим прикидкам, он должен был подняться в воздух как раз в полночь или пять минут первого, не позже. Вот же кому-то повезло встретить начало года в воздухе!



А вот теперь с чувством выполненного долга можно и на боковую пойти. Всем приятной ночи! И пусть сон ваш не омрачает буйная перестрелка петардами на улице!
 
Tags: holidays, me, photos, sochi, video
Subscribe

  • "Преступления Гриндевальда".

    В общем, посмотрела я эти новые "Фантастические вещества и где их искать"... Не знаю, что тут можно сказать, ибо о таком говорить особо не хочется.…

  • Игры престолов в Сочи.

    Шли в центре, никого не трогали. И тут, прямо в подземном переходе... Смотреть... Говорят, ребята часто там играют. Надеюсь, их не погонят, ибо…

  • Шпион, который меня кинул.

    Ходила днём на смешную фильму - про двух упоротых подружек, которые своей придурью нагибают все спецслужбы. :) Просто, глупо, весело, думать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments