Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Накануне.

Впервые за много-много времени наблюдала на Донской феерическую пробку: обычно плотно забита только одна полоса, а вторая свободна, но сегодня машины ползли непрерывным потоком в обе стороны, и можно было, не боясь упасть, свободно переходить с одной на другую. Думала, до ночи вообще не выберусь из пробки... только аварий насчитала штуки три... как хорошо, что завтра мне не надо в город. Это ж какой ад там будет твориться днём!

Любимый провайдер порадовал не только очередной рекламной листовкой, но ещё открыткой и календариком. :) Мелочь, а приятна-а-а. ЮТК вон никогда не расщедривалось даже рекламу.

На работе тоже неожиданно сделали подарок. Я, конечно, рассчитывала на премию, но не была готова к тому, что её размер превзойдёт мои ожидания. Люблю не чувствовать себя ограниченной в средствах. А значит, можно будет купить себе и маме каких-нибудь необычных ништяков.

И удивительное дело - впервые подхожу к Новому году со стойким ощущением, что всё важное сделано и спешить никуда не надо. Окинула взглядом свой список неотложных дел, составленный в субботу, чтобы ничего не забыть, - и ведь таки да, осталось невыполненным лишь то, что легко терпит до после Нового года. Очень необычно чувствовать такое. А значит, завтра не надо будет разгребать завалы, а можно спокойно креативить новое блюдо, смотреть телевизор и любоваться новогодним декором в квартире. Как же это хорошо - встречать лучший праздник в году дома, в обнимку с тарелкой вкуснятины. Не хочу никуда ехать, никого видеть, ничего делать. Ура Новому году! :)

P.S. Да, кстати...

 
Tags: every day, me, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments