Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Год 2011-й в фотографиях.

Последний традиционный предновогодний флэшмоб, ибо завтра будет не до ЖЖ. Кстати, уже шестой такой флэшмоб по счёту - первый был аж в далёком 2006-м году.

Январь. Ампирный бал в Краснодаре, открывший сезон красивых прикидов и пафосных танцев. Эта фотография была сделана на самый настоящий НЕцифровой зеркальный фотоаппарат "Зенит", и меня с неё так прёт, что она задала тон всему флэшмобу.


В феврале не менее традиционно уже который год подряд нет фотографий. Мистика какая-то.
Хотя всё объяснимо - я в бессчётный раз начала переделывать и совершенствовать своё голубое ренессансное платье, которое было готово только в начале марта.

Март. Вот они, результаты многолетних трудов! Настоящая принцесса в башне.


Апрель. Ролевая игра-бал по мотивам 30-летней войны всё в том же Краснодаре. На фотографии королева Франции Анна Австрийская и племянница венецианского дожа Франческа Контарини.


Май. Славный тёплый месяц. :) На первой фотографии Квазар изображает коварную тень лиофотографа, а на второй - изящно вальсирует на Ночи музеев, со мной же. :))




Июнь. Эпикфейл в новооткрытом айриш-пабе.


Июль. Нестерпимая жара пришла в город. Не забуду как в пулковском аэропорту народ, выбравшись из самолёта, дружно вздохнул и выдал нечто вроде "ура-а-а, воздух! здесь можно дышать!". А вообще, на фотографии я осваиваю новое средство передвижения. Прикольная штука, кстати.


Август. Самый насыщенный и экстремальный месяц года. Столько я ещё никогда не путешествовала...
На первой фотографии - Лиорелин близ водопада Кивач в Карелии, на второй - где-то в дельте Дона в компании комаров и английских поселенцев.




Осенью традиционно повторяется та же история, что и с февралём - обязательно сентябрь или октябрь будут без фотографий. :)

Октябрь. Поездка в Краснодар на мастер-класс по танцам эпохи барокко. С самого мастер-класса только видео, зато, гуляя по окрестностям, мы с Квазар нашли вот такое симпатичное агентство. Не желаете ли приобрести участок на солнечной стороне Луны близ морского побережья?




Ноябрь. Шотландский бал в музее Островского, о да. Лио танцует соло в дивном танце Eightsome Reel.


Декабрь. Светлая эльфийка на ЮРКОНовском балу. Вот ну кто скажет, при взгляде на это фото, что я с ног валюсь от болезни? Никто не скажет...


Фотографии были сделаны самыми разными людьми на более чем разнообразную фототехнику. Такого, пожалуй, у меня ещё не бывало.
Жду теперь с нетерпением следующего года и новых фотообразов.
 
Tags: events, flashmob, me, photos
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments