Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Первый н-на.

Ещё один предновогодний флэшмоб, ставший традицией - вспомнить о каждом первом посте месяца. Забавное впечатление о блоге можно составить по этому флэшмобу, но, по-моему, весьма верное.


1 января
С Новым годом!
И всё-таки, несмотря ни на что, он наступил.

1 февраля
Вести с фронтов.
Про новые образовательные стандарты и открытое письмо.

1 марта
Причины мировых войн ХХ века. Политика. Часть 5-я.
Оставим на время великие державы и их великие устремления и посмотрим на тех, кого обычно и незаслуженно обходят вниманием. Вообще, пока я не занялась изучением причин мировых войн, я не подозревала, что в предвоенной дипломатии есть такой любопытный аспект. К сожалению, у нас никто не занимался его серьёзной проработкой, да и среди зарубежных исследователей это не самая популярная тема. А там есть, где разгуляться.

1 апреля
У этого человека есть стиль!
Гуттенберг — это немецкий министр обороны.

1 мая
С Днём, maj_buzzard!

1 июня
Что бы это значило.
Ежегодный рейтинг ЖЖ-блогеров Краснодарского края.

1 июля
Почешите за ушком!

2 августа
День военно-морского флота в Питере.
Третий день обретаюсь в славном городе на Неве. Пьянею от феерического питерского неба, тащусь от возможности ходить по гранитным мостовым, чувствовать на лице холодный ветер и спускаться под землю в метро. А ещё, после сочинской жары, здесь наконец-то можно дышать и нормально спать ночью.

1 сентября
Ну, с 1 сентября.
Выдержки из школьного дневника ребенка-реконструктора.

1 октября
Улица Вегетарианская.
Оказывается, есть в Сочи такая улица. В Адлерском районе.

1 ноября
Ноябрь... Зима уже близко.

1 декабря
Внимание! Фишинг!
Folks, в ЖЖ пошла волна специального спама в комментариях, который, при определенных ваших действиях, может украсть ваш пароль от ЖЖ. А именно — если вы заходите на страницу записи (обычно из топовых), а вас спрашивают логин/пароль, то просто игнорируйте это окно.


Как в зеркале через эти посты отражается весь год - и реальный, и блоггерский. Повод вспомнить минувшее и подумать о планах на будущее.
 
Tags: flashmob, lj, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments