Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Вернулись. Живы, хотя и не очень здоровы. Погуляли на отлично, только до неприличия мало. Как-то этот ЮРКОН пролетел невероятно быстро, у нас даже впечатление было, что мы никуда не уезжали - так, попетляли вокруг вокзала. Уезжали из серого дождливого Сочи - возвращались туда же. Здесь, конечно, тепло, но и мокро, а в Армавире холодно, зато солнце днём и луна ночью. Что лучше?
Самое же приятное, что можно выдохнуть и расслабиться, ибо всё уже сделано и не надо никуда больше торопиться. Конечно, не удалось сделать всё, что хотелось, и не со всеми получилось встретиться (Никта, ты это не прочтёшь, но ты редискаааа!), а с другой стороны, я успешно выгуляла все три взятых прикида, получила комплименты светлому эльфийскому образу, купила настолку, сыграла в четыре новых игры и наконец посмотрела турнир. Ну и заодно сделала для себя некоторые выводы на тему того, что брать и с чем ехать на конвент в следующем году.
Весьма надеюсь, что пятый ЮРКОН будет таки посвящён концу света, ибо декабрь 2012-го - самое то время для подобного события. А уж сколько вкусного можно замутить под это дело...
Более подробный фотоотчёт воспоследует, я же откланиваюсь и убегаю.
 
Tags: urkon
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Четвёртый забег по Чернокаменке.

    Сегодня был день эпических свершений и превозмоганий - не подозревала, что мы способны на такое, но... Император защищает, Хаос не возражает,…

  • Третий набег на Чернокаменку.

    Мне, конечно, следовало рассказать о том, как мы в третий раз играли в Чернокаменку, ещё неделю назад, но рассказ никак не желал складываться. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments