Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

В предвкушении.

Пользуясь случаем, пока в офисе никого, кроме меня, нет, поповторяла менуэт Рамо, который мы с Рики будем изображать на закрытии ЮРКОНа. На всякий случай взяла схемку для подглядывания, но в процессе танцевания выяснила, что никакая схема не нужна - ноги отлично помнят, куда им надо идти. Когда на последнем шаге назад услышала завершающие ноты мелодии, слегка выпала в осадок. Бывает же ж...

Давеча затарилась париком к балу и ростовскому мероприятию от 3 января. Парик, конечно, карнавальный, волосы невсамделишные, и оттенок не пепельный или серый, как мне хотелось, а снежно-белый, но мне весьма идёт. Примерила с платьями - просто идеальный грёбаный эльф, извините. :)) Брови, правда, несколько контрастируют и кажутся, на фоне белоснежных волос, угольно-чёрными, но привыкнуть можно. А если укутаться в плющевую гирлянду, то становится совсем идеально.

Приду домой - буду собирать все необходимые для поездки вещи. Несказанно радует обстоятельство, что не придётся тащить с собой пенку и спальник (минус почти 3 кг веса, не говоря об объёме). А то я уже всерьёз думала не брать с собой любимую фотокамеру, ограничившись стареньким фотоаппаратом. Потому как подсчитала, сколько всего везти (3 костюма, разная техника, обувь, косметика, украшения, открытки на продажу, прочее по мелочи), так прослезилась: "А не надорвёшься ли ты, деточка?!". Хочу в индивидуальное пользование брутального раба-носильщика - чтоб и вещи одной левой, и меня другой правой мог поднять. Очень жалею, что не умею создавать дублей.

Как-то даже не по себе, что осталось всего два дня до отъезда. Потом ночь в поезде - и вот, событие, которого я ждала столько времени, уже начнётся. А в следующий понедельник, когда мы вернёмся и надо снова на работу, уже всё закончится, придётся фиксировать впечатления, разбирать фотографии (опять!!!) и ждать декабря 2012 года. Хорошо бы, кстати, следующей ЮРКОНовской темой стал извечный конец света. Это же так славно можно обстебать!

Лишь бы погода не испортилась... Очень не хочется тащить с собой зонтик. :)
 
Tags: dances, me, purchases, urkon
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Хаос в 3D.

    Впервые в жизни получила опыт общения со штуками, которые были напечатаны на 3D-принтере. И теперь в моей коллекции есть стакан для метания кубов с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments