Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Выборы-выборы...

Ростовская полиция привлечет экстрасенсов для контроля ситуации во время выборов

Ростов-на-Дону. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе.
"Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью", - сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД России по области - начальник полиции региона Антон Грачев в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Юг" в Ростове-на-Дону.
Он пояснил, что полицейские привлекут экстрасенсов для предупреждения противоправных ситуаций.
Кроме того, как отметил А.Грачев, с полицейским на избирательных участках будут работать несколько людей "с сильной энергетикой для дополнительной оценки уровня возможной угрозы".
В целом, сообщил А.Грачев, в обеспечении безопасности на выборах 4 декабря будут задействованы более 3,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов. С 1 декабря полиция региона переходит на усиленный режим несения службы.
Полицейским будут также помогать добровольные народные дружины и казачьи наряды, на территории ряда избирательных участков Ростовской области будет вестись видеозапись и аудиофиксация обстановки.

По-моему, этой замечательной новацией должны срочно воспользоваться и в других городах. А то мало ли...

P.S.

 
Tags: absurd, events, politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments