Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Просьба не считать агитацией. :)

В зале, где мы занимаемся танцами по воскресеньям, обычно организуется какой-нибудь общественный пункт: в прошлом году там работала команда переписчиков, в этом - избирательный участок. И поскольку в зале авралом проходит ремонт, то по всему периметру вольно-художественно валяются разнообразные штуки. Например, агитационная открытка, содержание которой повергло нас в лёгкий когнитивный диссонанс.



Честно говоря, когда мы перевернули открытку, чтобы посмотреть, кто там на другой стороне, то голосовать как-то резко расхотелось. Уж не знаю, на что рассчитывали авторы сего агит-креатива, но, по-моему, молодёжь их не поймёт.



Впрочем... может, как раз данные творения какого-нибудь пиар-гения как раз и рассчитаны на то, чтобы молодёжь на выборы не пошла.
 
Tags: cards, events, politics, russia
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments