Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

К вопросу о грядущих выборах.

"...Отсюда власть и делает сугубо тактические, но, кстати говоря, очень верные с точки зрения нужного ей результата шаги. Первый шаг - минимальная явка. Заметьте - в эту кампанию власть очень редко и крайне дежурно произносит "Все на выборы". Вторая линия - вброшенная Навальным стратегия "Голосуй за кого угодно, кроме ЕР". Третья линия - призыв прийти и испортить бюллетень.
...Задача власти - доказать, что население не может выиграть никогда. Только осознание этого даст ей продолжать бесконтрольно приватизировать, воспроизводить коррупцию, сливать капитал за границу, вывозить ресурсы страны за рубеж, оставляя здесь разрушенную экономику и завозя мигрантов.
...Проигрыш власти на выборах даст осознание того, что даже в рамках нынешней крайне несправедливой системы формирования власти изменения мирным путем практически осуществимы. И следующий раз - а следующий раз у нас будет в марте - вероятность того, что можно будет решить более важную задачу по смене нынешней власти и её курса, будет значительно выше". (с)

Весьма рекомендую прочитать целиком.
 
Tags: politics, russia
Subscribe

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments