Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Кое-что важное.

По-моему, назрела необходимость кое-что высказать без обиняков.

Дамы и господа! Моя жизнь - не ваша епархия. Равно как и то, как именно я её строю и как проживаю. Любой из непрошенных советчиков будет послан лесом и забанен. Занимайтесь, пожалуйста, своей собственной жизнью и на мою территорию не заходите.
Кому что не ясно?

И второй момент. Я очень не люблю манипуляторов. Тех, которые постоянно ноют на тему "не могу и не умею, пожалейте же меня, криворучку". Не буду жалеть. Все взрослые люди, все дее- и правоспособные. Инвалидов нет - все с руками, глазами и головой на плечах. Не умеете - научитесь, всегда найдутся те, кто помогут. Я просто беру и делаю, когда у меня есть такая возможность, и отказываюсь понимать людей, которые хотят так же, как у других, но палец о палец для этого не ударят. Их проблемы. Не мои. А мне и правда своих хватает.

Напоследок. У меня всё нормально. Мой день забит до предела и мне это, представьте, нравится. Моя жизнь давно не была настолько осмысленна, как сейчас. Но. Когда меня долго и активно провоцируют, я начинаю сеять хаос и разрушения, невзирая на. Поэтому, ради Мерлина, если вам что-то во мне не нравится и вы не готовы это терпеть, уйдите молча в сторону. Молча. Во имя того хорошего, что между нами было.

Спасибо за внимание.
 
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments