Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Дело было вечером...

Всё-таки моя интуиция - это нечто. Каждый раз, когда что-нибудь случается, она мне говорит "не делай этого! никуда не ходи! останься!", потому что ничего путного не выйдет. Но нет, долг зовёт, и Лио прётся туда, где ей вроде бы необходимо быть, но по прибытии или даже на пути её, разумеется, ждёт полнийше обломахтунг.
В этот раз мне, правда, несколько повезло, потому что я не успела слишком далеко отойти от дома. У нас тут в Дагомысе периодически возникает мегапробка (не знаю, почему - может, дорогу расширяют, может, авария), и сегодня как раз случился такой вечер. Сплошной недвижимый поток машин в сторону Лоо в два-три ряда. Мне стало жутко, когда я это только увидела, и неприятно так ёкнуло внутри, напомнив смутное нежелание куда-то выходить, тревожившее меня последние два часа. Я всё же дошла до остановки, однако уехать так и не смогла. Ни маршруток, ни автобусов, ни даже такси - ничего не было. Разве что толпа таких же, как я, поздних пассажиров. Постояла я, постояла... и пошла обратно, ибо даже если вдруг случится какой-нибудь транспорт, вряд ли я успею приехать вовремя - меня обрадовали, что в городе тоже хорошие такие пробки.
Будем считать, что это я так мило совершила вечерний моцион - холодный ноябрьский воздух, опадающие кленовые листья в свете фонарей, сердитые люди, выхлопные газы, красные и белые огоньки автомобильных фар во тьме... Романтика, одним словом.
 
Tags: cars, me, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments