Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Ещё один день прошёл.

Оказывается, 22 сентября в Сочи был днём без автомобилей. К сожалению, не успела заснять соответствующий плакатик, для наглядности. Хотя всем однозначно было наплевать на то, что город участвует в каких-то там акциях: ежевечерние пробки были в наличии, а от выхлопных газов - не продохнуть. Пожалуй, было бы забавнее провести такое мероприятие в дни форума. То-то бы народ был счастлив.

Мну теперь знает, что такое "фруассе". И умеет делать финт ушами. Ещё мне показали "солнышко", и я даже смогла повторить. Только вот ноги, руки и хвост болеть будут дико... Левая нога болит перманентно вот уже две недели, и болеть будет, наверное, ещё долго. Плохо, что я такая тупая - вот не думала, что новая и непривычная информация настолько туго будет усваиваться. Я почти слышу, как скрипят мои мозги, когда я пытаюсь понять, что и как именно мне надо делать. Не пойму только, в чём именно дело: то ли я правда уже не та, что прежде, то ли мозг отвык, что им пользуются. Ни то ни другое меня, на самом деле, нисколько не радует. И надежды, что со временем я освоюсь и получаться будет лучше, особо и нет. Правда, меня сегодня хвалили... скорее в утешение, я думаю, чем взаправду. Ох и намучаются ещё со мной.

А теперь спааать... спать, я сказала!
 
Tags: a-f, events, interests, me, sochi
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments