Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пять слов.

Отметившиеся в комментах получают пять случайных слов или понятий, а затем пишут в своём дневнике к каждому из них пару, без которой выданные слова для них теряют всякий смысл, и объясняют, почему так происходит.

quasar_doubutsu дала мне такие слова: костёр, улыбка, сахар, разум, дорога.

Итак...

Если костёр, то трескучий. Это так здорово - сидеть где-нибудь на природе, ночью, смотреть на пламя, чувствовать тёплый воздух и слушать треск прогорающих угольков. Очень вдохновляет.

Если улыбка, то искренняя, даже если это звучит банально. Не люблю людей, чьи губы приветливо улыбаются, а глаза равнодушные, злые и тупые.

Если сахар, то снежно-белый и рассыпчатый. Нет, я понимаю, что тростниковый вкуснее-полезнее, но в моём скорбном советском детстве сахар был только одного вида - белого. А детские воспоминания самые сильные.

Если разум, то чтобы он был. Хотя бы немного. Сколько вокруг глупости и тупости, просто туши свет - бросай гранаты, россыпью.

Если дорога, то интересная. Не важно при этом, как много времени займёт путь по ней, сколько поворотов, подъёмов и спусков ждёт впереди, вьётся ли она как тропинка по холму, нависает над бездонным обрывом, взбирается крутыми лестницами в небеса или простирается широко и прямо в виде скоростного шоссе. Не важна и конечная цель, ибо процесс - моё всё. Когда же заканчивается одна дорога, пусть за ней сразу же начинается другая.
 
Tags: flashmob, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments