Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Былое и думы.

Снова, как и в другие знаковые даты, меня посещает ощущение дежавю. Год назад в это время все мои мысли вертелись вокруг процедуры увольнения из любимой альмы матер, было как-то грустно, но душа пела от осознания будущей свободы. Сейчас вспоминаю об этом не без удивления - надо же, целый год пролетел, столько всего разного случилось, а будто вчера собирала бамашшки... хотя, если подумать, то словно и не было тех восьми лет, что я работала на кафедре, а если они и были, то с кем-то другим. Очень странная штука - человеческий мозг. (Мозгииииииииииииии!!..)

Вчерашний вечер весь убила на то, чтобы наконец выложить в группу игры вКонтакте все отобранные фотографии. 1109 штук в трёх альбомах из почти четырёх тысяч отснятых. С изумлением обнаружила, что у меня почти получилось делать более-менее пристойные кадры, хотя с разными параметрами ещё работать, работать и работать... Пусть я и не любитель портретной съёмки (ну мизантроп я, мизантроп), но человеческий материал был настолько качественный, что там надо было специально постараться всё испортить. :) За всю игру не скажу, но отобразить в виде фотолетописи быт и нравы английского поселения у меня вполне получилось. Активно теперь мечтаю о длиннофокусном объективе, чтобы шпионить за врагами короля и Англии. :))
И ещё теперь можно будет спокойно обдумывать и неторопливо ваять отчёт с игры, заливать материалы на Яндекс.Фотки и потихоньку их выкладывать сюда. Игроки, жаждущие снимков, это страшная стимулирующая сила, отвлекаться на что-то другое было смерти подобно. :) Наверное, отчёт будет отдельно, а картинки с сюжетом - отдельно, дабы не смешивалось игровое с личным. А то мне много есть чего сказать хорошего и плохого...
 
Tags: corsairs-2011, me, photos, vacation
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Четвёртый забег по Чернокаменке.

    Сегодня был день эпических свершений и превозмоганий - не подозревала, что мы способны на такое, но... Император защищает, Хаос не возражает,…

  • Третий набег на Чернокаменку.

    Мне, конечно, следовало рассказать о том, как мы в третий раз играли в Чернокаменку, ещё неделю назад, но рассказ никак не желал складываться. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments