Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Прощание.

Никогда ещё никого не провожала на самолёт. На поезд и автобус случалось, а вот как отправляющая была в аэропорту впервые. Странное ощущение, надо сказать.
Рейс Этель задержали почти на час, поэтому и я бродила по залам ожидания дольше, чем намеревалась. Зато поредактировала фотографии и опробовала аэропортное отделения "Сабвея" (после питерского и краснодарского - так себе). Когда Этель села в самолёт, поехала домой и я, причём по пробкам мой путь примерно занял столько же времени, сколько и её перелёт. Так что, думаю, она уже должна прилеть - или вот-вот быть на месте.
Немного грущу от того факта, что осталась одна, потому что с отлётом моей гостьи отпуск можно считать официально законченным. Я, конечно, угулялась вусмерть, но душа всё равно просит продолжения банкета. Столько новых мест, впечатлений, людей - такого насыщенного отпуска у меня не было никогда. Я точно знаю, что следующий должен быть ничуть не хуже или, по крайней мере, не особо отличаться от этого.
Посчитала тут, сколько всего у меня было разнообразных поездок. Я путешествовала воздухом, водой, на земле и под землёй - в общем, только в космос не летала (хотя, если вспомнить планетарий...). В общем, за минувшие 3 недели были 1 перелёт, 7 переездов на поезде, 5 плаваний по озёрам, 2 по морю, включая хороший шторм, 2 сплава, 2 переправы через реку и бессчётное количество поездок на автобусах и на метро. За такой короткий срок мне ещё не доводилось путешествовать настолько активно, и для такой домоседки, как я, это, конечно, чересчур. Но, что интересно, если после Ярославля у меня был упадок сил, то после возвращения с игры я будто родилась заново. Как бы я ни ругала себя во время краткого пребывания дома за излишнюю предусмотрительность, всё же я молодец, что поехала. Сама бы не знала, чего себя лишаю. А так - жизнь снова прекрасна и продолжается.
Вот и поди разберись в собственной противоречивой натуре. :)
 
Tags: me, vacation
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments